Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Beste Preis-Leistung

Das Hotel ist eine riesige Hotelanlage, wunderschön angelegt, mit einem märchenhaften Ambiente. Man kann sich zu Beginn fast etwas verlaufen, aber man findet immer den Weg zum Strand, welcher maximal 2-3 Minuten fußläufig in Reichweite ist.

• Gut
  • Die Zimmer haben sicher schon ein paar Jährchen auf dem Buckel. Sie sind aber immer noch schön, und geräumig. Der insgesamte Eindruck des hervorragenden Preis- Leistungsverhältnisses wird dadurch nicht getrübt.

• Das essen verdient volle Punktzahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld. Jeden Tag sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Gerichte. Es wird immer frisch an Kochfeldern gekocht. Von den frischen Omeletts morgens bis hin zu extra zubereiteten Fleisch- und Fischgerichten zu den Hauptmahlzeiten. Das Buffet ist wirklich klasse, und wer mag kann auch a la carte essen gehen.

• Das Personal und die Ägypter allgemein sind extrem zuvorkommend, höflich und extrem gastfreundlich. Besonders Teamleader Tarek und seine freundliche deutsche Kollegin Maike am Empfang haben sich wirklich toll um uns gekümmert, weit über das hinaus, was man an normalem Service erwarten kann.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bay Area und man muss vom Flughafen Hurghada nicht erst zwei Stunden durch die Wüste tingeln, sondern ist in einer guten halben Stunde bereits am Hotel. Die Strandlage ist sehr schön, mit vorgelagertem Riff, bei dem man direkt schön schnorcheln kann.

Es lohnt sich auf Ausflügen die Umgebung zu erkunden. Besonders die vorgelagerten Inseln und die Orange Bay waren ein Traum und sind unbedingt einen Besuch wert!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team