Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Großzügige Anlage im landestypischen Stil.

Gut

Bereits das 7. Mai hatten wir das Makadi Palace zu unserem Urlaubsdomizil ausgewählt. Und das nicht ohne Grund: sicher, die Anlage ist bereit 2005 eröffnet worden und an einigen Stellen muss wieder einmal Hand angelegt werden. Sanierungsbedarf gibt es vor allem bei den Badewannen. Die Sonnenliegen und Schirme könnten durch neuere Teile ausgetauscht werden. In einigen Bereichen hat sich aber schon etwas getan. So wurden zum Teil alte Röhren-Fernseher durch Flachbildschirme ersetzt. Aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub, wo man doch gerade dem entfliehen will? Trotzdem: man kann sich in dieser Anlage wohlfühlen. Das Haus "lebt". Sehr großzügig ausgelegt, mit einer riesigen Poollandschaft, bei der es auch ein beheiztes Becken gibt, bietet das Makadi Palace genügend Freiraum. Das es trotz Ansage durch das Hotels immer wieder Leute gibt, die "Ihre" Liege reservieren müssen, kann man dem Hotel nicht anlasten, sondern muss man der Ignoranz und dem Egoismus der Gäste zurechnen. Besonders die ausgefallene Architektur im Stil des Landes fällt auf und lässt das Hotel vor allem am Abend wie ein Schloss aus "Tausendundeiner Nacht" erstrahlen. Hervorzuheben ist auch der überaus freundliche und zuvorkommend Service durch das Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und man fühlt sich allseits umsorgt. Das vorgelagerte Hausriff bietet eine gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Besonders freundlich sind wir auch im hauseigenem Thai-Restaurant bewirtet worden. Der Aufenthalt im Makadi Palace verspricht gute Erholung in einer großzügigen Anlage bei gutem Service und freundlicher Bedienung Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.  Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team