Da wir nun zum 9 mal im Makadi Palac waren,schämen wir uns für einige Urlauber die kein Benehmen haben ,schlecht gekleitet zum Abendessen eilen und unbegründet nur am Meckern sind,diese Urlauber sind am Campingplatz besser aufgehoben.Geiz und nochmals Geiz ist bei diesen Leuten angesagt.In Deutschland oder Österreich hätten diese üblen Gäste mit Campingbekleitung und schlechtem Benehmen in einem 4 oder 5 Sterne Hotel erst gar keinen Zutritt ,und müßten mindenstens das 3 fache bezahlen bei Eigenanreise.Viele Stammgäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel,würden diese schlechten Bewertungen stimmen ,würden diese sicher nicht kommen
Die Zimmer sind groß und werden stets sauber gehalten.Es gehört manches erneuert zum Beispiel die Badewanne
Das Essen hat sich gegenüber der letzten Jahre deutlich verbessert, ist nicht nur unsere Meinung sondern auch vieler andere Stammgäste mit denen wir sprachen wir hoffen das dies so bleibt :Gerne liesen wir uns im Discoveri vom Essen und der großen freundlichkeit aller Mitarbeiter verwöhnen danke das wir ihre Gäste sein durften: Lecker aß man auch im Thai Garten besonders danken wir von ganzen Herzen Herr HAMADA der uns mit seiner großen Freundlichkeit stets in guter Erinnerung bleiben wird
Wir als Stammgäste danken allen MItarbeitern vom Makadi Palac Hotel für die große und herzliche Freundlichkeit die wir in allen Bereichen zu spüren bekammen.Besonders danken möchten wir den netten Herren an der Rezeption.vor allem Herr Ashraf sowie unseren netten House Man Hr.Abou E. E. Danken möchten wir besonders Chefkoch Herr Ramazoni der jeden Gast mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und nachfragt ob alles in Ordnung sei .dies kommt bei den Gästen gut an Danke dafür
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen großen Garten mit vielen Palmen,und mit mehreren Pool .Danken möchten wir den vielen Gärtnern die bei großer Hitze die Anlage sauber halten,und sicher von manch üblen Geizkrägen bestimmt kein Danke oder Trinkgeld erhalten ,dafür lieber Meckern oder gleich am Foto festhalten um es ins Internet zu stellen wenn einmal ein Blatt zuviel am Boben liegt:Die Strandpromenade ist wunerschön.und ein Steg führt zum Riff.Leider sind nicht mehr so viele Fische zu sehen ,da viele Billigtouristen achtlos über das Riff laufen und es somit ganz zerstören .,und klagen das kein schöner Sandstrand wie in Italien vorhanden ist:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihre sehr detailierte Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich ueberaus loyal fuer das gesamte Makadi Palace und seine Mitarbeiter hier in dieser Bewertung einsetzen und verteidigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace