- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch schöne Anlage, aber extrem in die Jahre gekommen. Personal freundlich, aber vom Management zum Eintreiben von Zuzahlungen für Speisen und Getränke gezwungen, die in jedem anderen Hotel inclusive sind. Reines Abzocke-Rendite-Objekt, Renovierungen/Investitionen seit 15 Jahren (also seit Eröffnung) Fehlanzeige.
Sauber, aber verwohnt, Badewannen-Dusche mit Plastik-Vorhang, Röhren-TV mit schlechtem Empfang. Je nach Lage sehr laute Klima-Generatoren auf dem Dach.
In den Hauptrestaurants Dome und Melange billige Massenabfertigung ohne jede Abwechslung. In den anderen Restaurants besser, aber ebenfalls ohne Abwechslung und teilweise mit Zuzahlung.
Freundlich
40 Minuten Fahrt vom Flughafen, die üblichen Ausflugs-Angebote. Seit Ende 2019 leider Wegfall des Gratis-Busausfluges zur Innenstadt von Hurghada.
Schnorchelriff super, aber keine Möglichkeit, im Meer zu schwimmen. Keine Poolaufsicht, ist aber auch nicht nötig, weil eiskalt/ungeheizt. Gym, Massage möglich, aber Aufpreis, Animation lausig bis nicht vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Sonnige Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace