Das Makadi Palace ist Teil einer großen abgeschirmten und bewachten Anlage in der sich viele verschiedene "Makadi"-Hotels befinden. Die aufdringlichen Verkäufer von lokalen Veranstaltungen oder aufpreispflichtigem Essen kann man höflich abweisen, jedoch kommen die in einer Woche ca. 30-40 Mal wieder auf einen zu, was mitunter etwas lästig sein kann. Wir waren noch nicht mal 5 min da und noch nicht eingecheckt, da wurden wir bereits von 4 Verkäufern der Sylvesterbuffets bzw. -parties "belagert". Anstelle dessen wäre ein Willkommensdrink eher angebracht gewesen. Das geht besser.
Die Zimmer bzw. Suiten sind schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, sind aber durchaus noch o.k. sowie geräumig und sehr sauber.
Es gibt genügend Auswahl an Restaurants im Resort und den Nachbarhotels (Dome, Melange, Botanical Garden, Thai Garden etc.) sowie div. Bars für Snacks zu bestimmten Zeiten 10:00 - 17:00 h (Sunset, Rendevous)
Es ist immer jemand in der Nähe der einem hilft.
ca. 40 min per Bus vom Flughafen Hurghada entfernt., mitten im "Nirgendwo", dafür ist die Hotelanlage incl. der angrenzenden Nachbarhotels (Makada Grand, Makadi Spa, Makadi Sunwing) groß genug um sich die Füße zu vertreten.
- Wellness
- Sport
Tennis, Gym, Beach Volleyball und vieles mehr ist möglich. Auch div. Kurse werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse, Dani Gaestebetreuung Makadi Palace