Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daria (19-25)
Januar 2026
Das war eine wunderbare erste Erfahrung in Ägypten.😃

Das Hotel war insgesamt ausgezeichnet, mit einer wunderschönen grünen Anlage und zahlreichen Pools, Restaurants und Bars. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und es gab immer eine große Auswahl an Restaurants für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Mein Freund und ich haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht.

Vorname:Daria

Liebe Daria, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre erste Erfahrung in Ägypten so wunderbar erlebt haben und Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unsere grüne Anlage, die Vielfalt an Pools, Restaurants und Bars sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Hotel Teams gefallen haben. Dass Sie und Ihr Freund eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Hotel Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Team