Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kaska (51-55)
Januar 2026
Wir kommen wieder ❤️

Traumhafter Aufenthalt im Makadi Palace – absolut empfehlenswert👍 Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Makadi Palace und sind rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen — alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens betreut. Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Egal ob Rezeption, Restaurant, Joker ,Piano, Lobby,Zimmerservice oder Poolbereich – alle Mitarbeiter sind sehr professionell, nett und immer mit einem Lächeln unterwegs. Das Essen war hervorragend: große Auswahl, sehr gute Qualität und alles immer frisch und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und auch optisch waren die Speisen sehr ansprechend angerichtet. Der Poolbereich ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber — perfekt zum Entspannen. Es gibt genügend Liegen und ruhige Plätze, um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Silvester war sehr schön organisiert — wir haben mit viel Freude gefeiert und die festliche Stimmung sehr genossen. Der Preis für den Silvesterabend war für uns persönlich etwas hoch, aber insgesamt war es ein sehr gelungener Abend. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und können das Makadi Palace uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder! Shukran an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub❤️

Vorname:Kaska

Liebe Kaska, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihr großes Lob für unseren Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen – von der Rezeption über Restaurants, Bars, Zimmerservice bis hin zum Poolteam – bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Worte zur Qualität und Vielfalt unseres Essens, zur Sauberkeit der Anlage sowie zum gepflegten Poolbereich freuen uns sehr. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die Organisation des Silvesterabends gefallen hat und Sie die festliche Atmosphäre genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Preis – solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits sagen „Wir kommen wieder“, ist für uns das größte Kompliment. Shukran ❤️ für Ihr Vertrauen und Ihre Herzlichkeit – wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Team ✨