Andrea (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Reinfall - der letzte Dreck 💩💩💩💩💩

Sehr schlecht

Die positiven Bewertungen können nur Fake sein - dieses Hotel ist das allerletzte und schlechteste was es vermutlich in ganz Ägypten gibt - und das mit angeblichen 5 Sternen 🫤 Ohne Tip bekommt man gar nichts oder wenn dann nur extra mit Wasser gepanscht - tja bei Cola das halbe Glas mit Wasser verdünnt🫤 Wobei man dann schon glücklich sein muss wenn man überhaupt was bekommt. Die ganze Anlage ist total in die Jahre gekommen - alt wäre aber nicht das Problem - sondern das schlechteste Personal ever. Jeden Rock gierigst hinterher gaffen - und damit meine ich die totale Belästigung ever. Hotel Management ignoriert alle Beschwerden - und da standen viele Leute mit genau den gleichen Problemen. Völlige Ignoranz!!! NIE WIEDER DIESES HOTEL - DAS ALLERLETZTE!!!!!! 🤮🤮🤮🤮🤮

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Jeden Tag den gleichen Frass - mit 4-5 Sterne hat das nichts zu tun. Eigentlich 0 Sterne 🌟!!!!! für den Dreck was es da gab

• Sehr schlecht
  • Der Service war das allerletzte was ich jemals im Urlaub erlebt habe - ohne Tip - ist dann das Cola mit Wasser gemischt ☹️☹️☹️☹️

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht