Melissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Reinfall des Jahres

Sehr schlecht

Hotelanlage sowie Standort sind wunderschön. Leider war es das dann auch. Enttäuschend. War bereits öfter dort aber es ist nicht mehr empfehlenswert. Vorne weg möchte ich sagen dass meine nachfolgende Bewertung nicht die erste der Art ist und ich nicht verstehen kann wieso das Hotel über Monate nicht darauf reagiert hat und sich einfach mal 0.0 verbessert hat.

• Zimmer sind ok aber alt. In den meisten Fällen hat man eine schöne Aussicht. Es war auch sehr laut und hellhörig. Leider war in unserem die Klima defekt, keiner hat sich darum gekümmert.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nicht mehr dazu sagen als Finger weg. Da ich bereits schon im Makadi Palace war, bin ich schockiert. Sehr viele Gäste wurden krank. Meine Freundin musste sogar 2 Tage ins Krankenhaus nach Hurghada. Mein Partner und ich waren sogar nach 2 Wochen Urlaub selbst in Deutschland noch krank. Das Essen war nicht abwechslungsreich, es gab täglich das gleiche. Alle Restaurants bis auf eins waren geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Vorne weg es gibt 2-3 Ausnahmen. Für die Kategorie Service sollte man 0 Sterne geben können WEIL es ganz einfach keinen Service gibt. Ich bin der letze Menschen der kein Trinkgeld gibt (davon gab es von uns auch viel, für die 2 Kellner die wirklich den ganzen Tag/Abend liefen) ABER wenn man erst bereit ist eine gewisse Leistung zu vollbringen WENN ich Trinkgeld gebe bin ich raus. Ich zahle wenn der Service gut ist und nicht umgekehrt. Kellner an Pool und Meer haben sich teilweise versteckt. Am Strand konnte es durchaus und ja passierte des Öfteren, 3 Stunden dauern bis man Getränke bekam. Bei den Buffets musste man sich häufig Getränke selbst holen, Tische wurden nicht abgeräumt etc.

• Die Anlage ist wunderschön, wie aus 1001 Nacht. Alles sehr weitläufig und große Pools. Abends ist es sehr romantisch. Das hoteleigene Riff ist wunderschön und auch gut für Anfänger die sich noch erst ran tasten wollen. Dafür gibt es auch die 2 Sterne.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Poolanlage weitläufig und schön. Schönes Riff zum Schnorcheln. Ansonsten waren keine Aktivitäten geboten innerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa , vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Makadi Palace willkommen heißen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Makadi Palace