Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles super

Dieses Hotel hat wirklich alles was man sich wünscht. Es hat eine traumhafte Atmosphäre, eine extrem schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Für Schnorchler ist es sehr geeignet...ein wundervolles Riff

• Das Zimmer war sehr geräumig und immer sehr sauber. Wir hatten fast jeden Tag eine aus Handtüchern gebaute Figur auf dem Bett....auch ohne Trinkgeld

• Gut
  • Das Essen in allen Restaurants war sehr lecker. Alleine im Dome wäre es schön wenn das Essen etwas abwechslungsreicher wäre....aber es hat immer sehr gut geschmeckt

• Der Service im Dome war einfach super. Wir wurden immer sehr fürsorglich bedient...auch ohne Trinkgeld. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Mohammed Ezzat , Ibrahim...beide im Dome und aus dem Melange sherif samir. ...sie sind besonders freundlich und zuvorkommend. In der Piano Bar ist der Kellner David super nett, zuvorkommend und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Über das ganze Personal kann ich nur sagen das sie alle sehr freundlich waren und auf unsere Wünsche aufmerksam eingegangen sind. Das Management....Besonders ayman wasfy aus der Direktion war sehr hilfsbereit. Das einzige was ich etwas bemägele, ist die Lautstärke im joker Club. Hatte ich dem Leiter des Clubs gesagt...wurde leider von ihm unfreundlich abgefertigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert....der Transfer war von ETI sehr gut organisiert. Es gab keinerlei Probleme. Vor Ort gab es einen kofferservice, sodass man das Gepäck nicht selber tragen musste. Ein Kofferboy brachte uns zum Zimmer. Check IN an der Rezeption war unproblematisch und fast jeder dort konnte deutsch. Ausflüge konnte man vor Ort über ETI buchen. Es war jeden Tag jemand vor Ort.

• Gut

Es werden sehr viele Ausflüge über ETI angeboten und alle zu einem erschwinglichen Preis.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Annegret

Liebe Annegret , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team