Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem exzellenten Service! Das Hotel ist wie eine Insel aufgebaut, denn es bietet neben dem allgemeinen Buffet weitere verschieden Restaurants und Aktivitäten an. Noch nie hatte ich so viel Spaß gehabt!
Wir haben in einer Suite gewohnt mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Neben dem Buffet konnte man auch noch in den Restaurants in der Mall, sowie in den Restaurants auf der Hotelanlage vielseitig à la Carte essen z.B. thailändisch, chinesisch, ägyptisch und klassisch.
Das Hotel liegt am Strand und die gesamte Hotelanlage bietet viele verschiedene Möglichkeiten an, sich den ganzen Tag über zu amüsieren.
Wir hatten so viel Spaß mit den Entertainern Hamde und Ali. Die beiden sympathischen und witzigen Animateure haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es gab immer eine tolle Show bei der man einfach mitmachen wollte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nilofar |
liebe Nilofar , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team