Sofia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es auf alle Fälle weiter.

Gut

Es war ein schönes Hotel Eine sehr große Anlage viel Platz für alle Sauber hilfsbereit auf Wünsche eingegangen... wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich hin geflogen bin .

• Ich hatte eine Grand Suite sehr groß obwohl das Hotel eine der ältesten ist fand ich es für sauber Jeden Tag frische Handtücher frische Strandtücher Hatte sogar einen Wasserkocher Kaffee und Zucker

• Das Essen war sehr gut Sogar meinen Kindern hat es geschmeckt es hat so viele verschiedene Sachen gegeben und jeden Tag immer etwas anderes Von vegetarische bis hin mit Fleisch Sehr nette Kellner ein Dankeschön an Faris und Hossam

• Hilfsbereit nett auf die Wünsche eingegangen Mein Bruder wollte sein Zimmer tauschen hat problemlos am dem Tag ein anderes Zimmer bekommen

• Die Lage und die Umgebung ein Hammer . Viele Geschäfte ob Lebensmittel oder Bekleidung bis hin zur eine Apotheke Perfekt

• Gut

Wow Pools groß und viel Platz Volleyball hat es gegeben Yoga Tanzen Samba

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sofia

liebe Sofia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team