Die Anlage des Hotels ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Ich bin die ersten Tage aus dem Staunen nicht heraus gekommen, wirklich romantisch. Wir waren als Pärchen dort und dafür fande ich es vom Flair her einfach perfekt.
Teilweise renovierungsbedürftig. Vorallem das Badezimmer. Ansonsten sehr sauber und toller Ausblick. Klima vorhanden. Der TV ist eher nicht zu gebrauchen und auch der Kühlschrank ist nicht zu empfehlen, haben wir aber beides nicht benötigt. Die Klima macht das Zimmer kalt genug.
Mal so mal so, fanden wir. Das Buffet im Melange war eher klein gehalten. Im Dome war es ausreichend und auch lecker. Den Thai Garden können wir nicht empfehlen (kleine Portionen, nicht lecker), Botanical das Gleiche. Den Leonardo im Grand Makadi fanden wir gut und das Discovery im Palace fanden wir überaus lecker. Alles in allem ist wohl für jeden etwas dabei. Der rote Hauswein ist übrigens auch sehr lecker. Cocktails haben wir nicht probiert. Uns haben die Gerichte mi Zuzahlung nicht interessiert, wir waren mit allem im Al In zufrieden.
Zu 95 % war es nettes, bemühtes Personal - man kann immer mal an jemanden herankommen, der einen schlechten Tag hat. Unser Roomboy war sehr lieb und auch sehr bemüht. In den Restaurants war das Personal auch hauptsächlich sehr bemüht und freundlich. Am Pool wurden wir von unserem Poolboy immer ausreichend bedient und er brachte uns irgendwann ohne zu fragen immer die richtigen Drinks. Am Strand war ich etwas enttäuscht, wir sind am ersten Tag an den Strand gegangen, dort wurden uns sofort die Handtücher aus der Hand gerissen und auf zwei Liegen drapiert und dann wurde direkt die Hand aufgehalten. Wir lagen dann nur noch am Pool für den Rest der Zeit.
Abends spazieren durch die wunderschöne Anlage und die umliegenden Hotels ist traumhaft. Auch die Strandpromenade ist einfach toll. Der Weg vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten und führt hauptsächlich durch die Wüste. Die Hotels liegen abgelegen und geht man am Strand weiter zum Steg und verlässt anschließend die Anlagen, ist ein wunderschöner weitläufiger Sandstrand zu finden.
es gibt Wassergymnastik, Abendprogramme, Billiard, man kann Volleyball/Tennis/Fußball spielen und natürlich schnorcheln. Das Fitnessstudio haben wir nicht benutzt, nur von außen gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Seien Sie versichert, dass die genannten Kritikpunkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace