Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt. Da Essen war für ein AI-Hotel super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind sehr groß, jedoch auch sehr alt und abgegriffen. Manchmal genügt es nur Kleinigkeiten zu erneuern, wie Armaturen im Bad, Überzieht vom Sofa, kaputte Kommoden, um ein besseres Bild zu erhalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war trotz der anderen Bewertungen für mich persönlich sehr gut! Hat immer geschmeckt und für die Abwechslung gibt es genug Restaurants zur Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam eher weniger.. hatten keinen Bock und haben kaum was angeboten. Auch gab es ab und an etwas aufdringliche Kellner und welchen, die selbst Tische belegt haben, um Gästen, die gut Trinkgeld geben, einen guten Platz anbieten zu können. Nicht ok.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war kein richtiger Sandstrand, also zum Plantschen und Strandspaziergang eher ungeeignet, dafür ist weniger "Durchgangsverkehr", weniger laut und sehr schön zum Schnorcheln. Fast alle Liegen waren kaputt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und besonders unser Essen sowie die Auswahl an Restaurants positiv hervorheben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam nicht zufrieden waren und dass es zu Situationen mit aufdringlichen Kellnern gekommen ist. Dieses Verhalten entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und die genannten Punkte intern besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zustand der Zimmer. Sie haben vollkommen recht: Oft machen schon kleinere Renovierungen einen großen Unterschied. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Einrichtungen Schritt für Schritt zu modernisieren und werden Ihre Anmerkungen in die Priorisierung einfließen lassen. Es freut uns, dass Ihnen unser Strand trotz fehlendem Sandstrand gut gefallen hat und Sie das Schnorcheln genießen konnten. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die beschädigten Liegen – auch hier werden wir zeitnah nachbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz der genannten Punkte wieder besuchen und wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Makadi Palace Team