Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen kurzen Urlaub zwischendurch absolut ok

Gut

Ein Hotel, geeignet für eine kurze Reise, um mal die Füße hoch zu legen und die Unterwasserwelt zu bewundern. Riesen Poolanlage, wo man immer ein geeignetes Plätzchen findet, an dem es einem gefällt.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich groß und man hat ausreichend Platz. Das Bett hätte Platz für 3 Personen und ein Sofa gibt es auch. Der Balkon ist mit zwei bequemen Sesseln ausgestattet, die man auch als Liegestuhl verwenden kann. Das Bad ist auch groß genug. Jeden Tag bekommt man frische Handtücher und neues Wasser. Wir hatten jeden Tag ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett und die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Im Bad gibt es auch einen Föhn, allerdings wird dieser schnell heiss und trocknet nur langsam, wenn man also dickes oder langes Haar hat, empfehle ich einen eigenen Föhn mitzunehmen. Auch einen Safe konnte man kostenlos benutzen. Der tv ist auch ok, die deutschen Sender „hängen“ allerdings zwischendurch. Aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub ;)

• Das Essen in den zwei „dazu gehörigen“ Restaurants, in denen man nicht reservieren muss, war ok. Leider nicht sehr abwechslungsreich und leider war das „gefragte“ Essen oft schnell vergriffen. Wer nicht wählerisch ist, findet immer etwas. Für alle anderen wird es eher schwierig. Es gab außerdem noch Restaurants in der hotelanlage in denen man ein paar Tage vorher einen Tisch reservieren musste, dort war das Essen meiner Meinung nach das Gleiche, nur schöner angerichtet. Außerdem wurden gegen Bezahlung verschiedene Themenabende angeboten, wie z.B. ein Shrimpsbuffet für 15€ p.P. Wir selbst haben an diesem jedoch nicht teilgenommen. Zusammenfassend kann man sagen: man wird satt, darf aber nicht zu viel erwarten. Wir konnten nach einer Woche das Essen nicht mehr sehen, da die Abwechslung gefehlt hat.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr bemüht, natürlich noch mehr, wenn sie Trinkgeld bekommen haben, aber auch ohne geben sie sich Mühe. Es gab einen Kofferservice, der eine Stunde vor Abreise die Koffer am Zimmer abholt, kostenlos. Die Rezeption ist immer gleich auf Fragen und Probleme eingegangen und hat geholfen.

• Die Lage des Hotels ist super, wenn man Schnorcheln mag. Außerdem ist das Hotelgelände mit einigen Nachbarhotels extra abgesichert und nicht jeder hat Zugang zum Gelände. Eine kleine Shoppingmal ist auch vor Ort und absolut ausreichend für einen netten Spaziergang am Abend. Der Strand ist zu Fuß schnell zu erreichen (je nachdem wo man sein Zimmer hat) und bietet ein wirklich schönes Hausriff. Einige Meter weiter links befindet sich ein Steg ins Meer, der einen einfacheren und schnelleren Zugang zum Riff ermöglicht.

Es gab täglich verschiedene Animationsangebote. Wenn man sich jedoch nicht direkt damit auseinandersetzt, bekommt man nicht unbedingt mit, wann diese statt finden. Allerdings fand ich persönlich es ganz angenehm, dass nicht ständig brüllende Animateure an einem vorbei laufen, um einen zu motivieren. Man hat also Angebotsmöglichkeiten, aber auch seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christine

Liebe Tine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen auch fuer Ihre konstruktive Kritik in manchen Bereichen und haben dies selbstverstaendlich and die zuataendigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace