- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage, super Schorchelplatz. Leider ist das Essen wenig abwechslungsreich auch wenn man viele Restaurants besuchen kann. Der Service allgemein ist gut aber die Trinkgeld Politik grenzt schon an Bestechung. Wer mehr zahlt, bekommt den besseren Service...aber das ist nicht bei allen Kellnern.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Da müsste mal was gemacht werden vor allem in den Badezimmern.
Im dome und Melange gibt es täglich zu 90% das gleiche Essen. Wer da ein paar Sachen nicht mag ist leider arm dran. Frühstück gibt es Eier in allen Variationen dafür ist der Käse naja und die Wurst gar nicht geniessbar. Restaurants : 1. Thai Garden: Qualität ok aber die Gänge werden so schnell serviert das man nach 25 min fertig ist. 2. Leonardo: Möchte gern Italiener...Vorspeisen und Dessert sind fast die gleichen wie im dome und Melange...Salami Pizza ist ohne Salami...dann nehmt sie von der Karte. 3. Discovery essen ist etwas anders wenn auch nicht viel,aber Top Service. 4. Tabouch: sehr gutes Essen, super Service aber für täglich eine zu kleine Karte. Bars: warum schliesst die rendezvous bar zwischen durch obwohl es nirgens steht? Man weiß es nicht. Getränke sind teilweise ungenießbar. Vor allem die Cocktails. Iihh!!!
Rezeption ist freundlich. Das meiste Personal auch ein großes Lob hier an Sayed vom Tabouch ( Nachbarn Hotel)- da könnten sich einige noch was abgucken und lernen. Die Trinkgeld Politik im Dome Restaurant: also wer viel Trinkgeld gibt bekommt morgens und abends den Tisch reserviert. Wer wenig oder nix gibt muss den Kellnern für Besteck und Servietten hinterher laufen. Sorry das geht gar nicht. Trinkgeld gibt es für gute Arbeit. Hoffe das Management wird da mal durchgreifen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind nur 35min. Ansonsten ist das Areal mit mehreren Hotels "abgesperrt". Man kommt aber ohne Probleme raus,z.B. für selbst gebuchte Ausflüge.
Die poolanlage ist grandios und alle sind um die Pflege bemüht. Animation...ja 3 Programm Punkte...also nicht vorhanden. Abendveranstaltungen meist 1-mann "shows" echt lächerlich. Danach wird Musik gespielt 2 CDs im Wechsel. Piano bar etwas besser nur das sich nur 2 Männer täglich abwechseln und so ziemlich immer dasselbe spielen...warum? Abends ist es eher trist da auch die Mall eher winzig ist. Ist echt schade weil man da so viel raus holen könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nadyn |
Liebe Nadyn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management Makadi Palace