Rosi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein perfekter Relax-Urlaub. Planung steht!

Gut

Eine sehr schöne Anlage 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Der maurische Baustil hat uns so gut gefallen, dass wir mit dem Bilder machen gar nicht fertig würden. Hauptsächlich am Abend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung und sauber. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Evtl. statt einer Badewanne, eine bodengleiche Dusche. Sämtliche Handtücher würden täglich ausgetauscht.

• Gut
  • Man konnte täglich aus mehreren Lokalitäten auswählen wo und was man essen wollte. Sogar in der Mall gegenüber vom Hotel konnte man zwischen einigen Lokalen wählen. Dort wurden lediglich die Getränke berechnet

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Wünsche unsererseits wurden sofort erledigt 👍

• Gut
  • Es ist eine sehr schöne idyllische Anlage. Am Abend sieht es aus wie bei 1001 Nacht, märchenhaft👍🏻 die Hotelanlage liegt ca 30km südlich von Hurghada, also auch keine lange Fahrt vom Flughafen.

Es wurde täglich am Pool eine Wassergymnastik angeboten. Tennisplatz, Volleyball, Jetski, ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rosi

Lieber Rosi , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team