Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Günstiger Urlaub, früher top - heute flop

Schlecht

Wir waren vor ca. 3-4 Jahren bereits in diesem Hotel. Danach kam Corona und eine Schließung von über einem Jahr in dem wohl auch die sehr schönen Außenanlagen nicht gepflegt wurden. Einige Bäume und Sträucher sind abgestorben. Der Zugang ins Meer ist hier, meiner Meinung nach, sehr kritisch. man muß über abgestorbene Korallen, uneben und mit scharfkantigen Löchern versehen, ca. 50 -70 Meter bis ins tiefe Wasser überwinden. Abgesperrte Bereiche im Wasser sollen vor weiterer Zerstörung schützen, unbelehrbare Menschen laufen immer wieder darüber. Man kann zwei-dreihundert Meter weiter im Nachbarhotel den Steg nutzen und kommt so ins tiefe Wasser. Die Liegen am Strand zerfallen und werden notdürftig repariert. Die Gäste teilten sich auf in ca. 50% Menschen aus Russland, der Rest war aus Österreich, Schweiz und Deutschland. Eine Beschränkung in irgendeiner Weise bezüglich Corona war nicht vorhanden! Trotz Gedränge im Speiseraum. Auf der gesamten Anlage keine Maskenpflicht.

• Sehr schlecht
  • Alles ist sehr alt und ohne die nötige Pflege. Terassentür (EG) war nicht zu schließen, das Schoß hing an einer Schraube. Ich hatte in der ersten Nacht über 120 Mückenstiche (nicht übertrieben!) Am zweiten Nachmittag haben wir über 60 Moskitos im Zimmer erschlagen. An der Badewannendusche kam in Stoßzeiten, morgens und abends, nur noch ein Rinnsal an.

• Sehr schlecht
  • Früher richtig gut, heute nicht mehr. Alleine das Wort "Gastronomie" ist der falsche Begriff. Es gibt jeden Mittag und Abend gegrillte Hähnchen Teile. Wenn es gebratene Fisch, oder Rindfleischstücke gab so waren die IMMER tot gebraten.

• Das Personal hat sich Mühe gegeben und war überwiegend freundlich. Wir hätten nach der Mückenplage auch das Zimmer wechseln können was wir nicht gemacht haben, großer Aufwand und ob es dann besser war?

• Fahrt Flughafen/Hotel ca. 35 Minuten. Die üblichen Ausflugziehle werden angeboten.

• Sehr schlecht

Vom Reiseveranstalter organisierte Ausflüge. Keine Animation. Wer am Abend unterhaten werden wollte mußte pro Person 10€ für eine Vorstellung zahlen. Die verschiedenen Pools im Hotel waren sehr schön angelegt. Die Wassertemperatur betrug geschätzte 15-16°C - es war fast nie jemand im Pool zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte mit dem Management besprechen und nach Veränderungen / Verbesserungen suchen um diese umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Unser Personal arbeitet stets hochmotiviert daran, unsren Gaesten eine saubere und gepflegte Anlage, sowie Zimmer zu bieten. Wir haben stets ein offenes Ohr fuer unsere Gaeste und sind bestrebt, auftretende Probleme waehrend des Auffenthaltes fuer unsere Gaeste zu beheben oder Loesungen anzubieten. Ebenso sind all unsere Mitarbeiter sehr bestrebt, unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten. Anmerkungen und Anliegen unserer Gaeste werden stets ernstgenommen und weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bemuehungen Sie nicht zufrieden stellen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen um zu zeigen, dass wir einen Service anbieten, der alle Gäste zufrieden stellt. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team