Ältere schöne Hotelanlage. Wir waren zum 2. Mal dort. Zum Schnorcheln und Entspannen super. Tolle Mitarbeiter. Wir würden wieder kommen.
Ja die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir hatten aber Glück. Unser Schrank war komplett und das riesige Zimmer war sauber. Wir hatten einen defekten Kühlschrank und eine kaputte Lampe. Die Lampe wurde repariert und der Kühlschrank ausgetauscht. Perfekt. Das Bett war riesig und super bequem. Keine Rückenschmerzen. Unser Homeboy hat uns jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht. Danke Machmut. Beim Ferseheher gibt es nur 3 deutsche Programme. Zum Nachrichten schauen ausreichend.
Ja das Essen ist okay. Wir empfehlen die A la carte Restaurants. Dort ist es entspannter und ruhiger. Das macht den Urlaub wesentlich angenehmer. Aber auch im Dome und im Melange findet jeder etwas und es ist nicht richtig, dass alles gleich schmeckt. Beim Frühstück ist es etwas eintönig aber jeder wird satt. Die Musik wiederholt sich leider jeden Tag. Ist ein bisschen wie täglich grüßt das Murmeltier.
Wir waren 2018 schon mal in diesem Hotel und ich finde die Mitarbeiter in diesem Hotel sind Weltklasse. Alle sind freundlich und möchten, dass die Gäste sich wohlfühlen. Natürlich sollte auch immer wieder etwas Trinkgeld gegeben werden, denn das ist eine wichtige Einnahmequelle für die Hotelmitarbeiter. Für gute Leistung geben wir gerne. Jeden Morgen wurden wir freundlich von Amir begrüßt und an unseren Tisch gebracht. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und bekam eine Torte und eine Menge Tam Tam und singende Kellner. Das war wirklich toll.
Wer nach Makadi Bay kommt, sollte wissen, dass es weit weg vomTrubel liegt. Hurghada ist ca. 35 km entfernt, da könnte man mit dem Taxi hin fahren oder auch eine Shopping Tour mit dem Bus buchen. Zum Entspannen und Schnorcheln aber super.
Wir waren immer am Strand, deshalb können wir das nicht beurteilen. Abends waren wir häufiger im Jokerclub. Leider war das Musikangebot fast jeden Abend gleich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team