Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Der nächste Urlaub ist bereits gebucht

Entspannung pur vom Alltag. Große Anlage in wundervoller Gartenanlage. Dass hdas Hotel fast voll belegt war, würde nahezu nicht bemerkt. Alles verlief sich in der großflächig angelegten Anlage.

• Gut
  • Auf unseren Zimmerwunsch würde beim Einchecken eingegangen. Einrichtung zweckmässig. Großes Bett mit guter Matraze. Dem Roomboy ein herzlichstes Dankeschön für seine ordentliche saubere Arbeit und den täglich wechselten hübschen Bettkreationen aus Handtüchern und dergl.

• Uns hat das Essen überall sehr gut geschmeckt, gesondert das ägyptische Buffee am Sonntagabend und die von uns besuchten Themenrestaurants ( Botanical Garden,Thai und Tam-Tam). Auch das Frühstücks- und Mittagsbuffee war abwechselungsreich und lecker. Lecker war auch die Grillstation im Rendevous.

• Alle waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.

• Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Spaziergänge entlang der Strandpromenade der angrenzendenden Hotels sowie entlang des Sandstrandes gegeben. In der an das Hotel angrenzende Mall sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Dort befinden sich auch Themenrestaurants, die zum All-In gehören (Getränke hier kostenpflichtig, ebenso Sondergerichte). Hurghada-Stadt mit Taxi gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Musik der Animation viel zu laut . Animateure sehr unhöflich zu Älteren. Riesige Poolanlage in gärtnerisch schön gestalteter Umgebung . Olympicpool gut zum Bahnenschwimmen geeignet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe

Liebe/r Dagmar und Uwe Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team