Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit zahlreichen Pools, die abends wunderschön beleuchtet werden, einen eigenen Strandabschnitt, der direkt an das Hotel angrenzt, und ein traumhaft schönes Hausriff.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr wohnlich und werden immer sehr sauber gehalten. Jedes Zimmer besitzt auch einen Balkon mit einem Ausblick auf die wunderschöne Hotelanlage oder auch auf das Meer.
Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Morgens hat man die Möglichkeit in zwei Buffet-Restaurants zu frühstücken, die wirklich alles haben, um jeden zufrieden stellen zu können. Mittags gibt es die Möglichkeit an vier verschiedenen Orten zu essen, die alle unterschiedliches Essen anbieten und alle zu empfehlen sind. Abends gibt es die Möglichkeit in drei verschiedenen Buffet-Restaurants und zwei A-la-carte-Restaurants inmitten der Hotelanlage zu essen, sowie in weiteren A-la-carte-Restaurants, die sich in unmittelbarer Nähe des Hotels befinden und ebenfalls im All-inklusiv-Paket enthalten sind. Angeboten wird unter anderem traditionelles, orientalisches, italienisches, thailändisches und deutsches Essen und noch vieles mehr. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr schön und vor allem abends sehr beruhigend, sodass sich das Essen wirklich genießen lässt. Das Personal in den Restaurants ist super freundlich und achtet auch immer darauf, dass es einem an nichts fehlt.
Der Service ist einzigartig. Es wird auf alle Wünsche, aber auch Beschwerden eingegangen und immer das best Möglichste getan, um einen selbst zufrieden zu stellen. Das Personal, egal welchen Bereiches, ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird immer alles dafür getan, dass es einem gut geht und dass es einem an nichts fehlt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde und bis nach Hurghada fährt man ca. 15 Minuten. Die meisten Ausflugsmöglichkeiten finden auch in unmittelbarer Nähe des Hotels statt.
Die Poolanlage des Hotels ist traumhaft. Es gibt viele verschiedene Pools. Davon sind einige sehr ruhig gelegen und bieten Zeit zum entspannen und andere sind von guter Musik und der Animation umgeben und bieten viele Möglichkeiten, um Spaß zu haben. Die Animation des Hotels ist wirklich super und macht die Zeit im Hotel nochmal besonderer. Sie bietet für jeden etwas an, wie unter anderem z.B. Stretching, Aqua-Gym, Zumba, Volleyball u.v.m. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch ein Fitnessstudio, sowie Tennis-, Basketball- und Fußballplätze, die gegen Bezahlung, die allerdings nicht hoch ist, genutzt werden können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team