Benjamin (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Heruntergekommenes Hotel

Schlecht

Ein sehr stark renovierungsbedürftiges Hotel, die 5 Sterne sind auch für ägyptische Verhältnisse nicht gerechtfertigt.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, wir sind angekommen und hatten keine Strandlaken, keine versprochene Strandtasche, die angeblich auf dem Zimmer bereit liegt, hierfür musste man extra zur Rezeption und sie anfordern, im Waschbecken fehlte der Stöpsel, in der Dusche ist teilweise das Wasser weggeblieben, die Schlafcouch ist eine durchgelegene und verfleckte Katastrophe, die Beleuchtung im Zimmer teilweise nicht vorhanden und es war viel zu dunkel, der Kühlschrank und Fernseher funktionierte nicht und Wasser hatten wir auch keines bei der Ankunft, Kleiderbügel hatten wir ganze 4 Stück für 4 Personen, von den Kommoden sind die Klappen abgefallen, die Tür vom Kleiderschrank konnte man nicht schließen und als ich den Föhn aus der Steckdose ziehen wollte, kam mir gleich die ganze Steckdose entgegnen. Wir waren jetzt schon mehrfach in Ägypten, aber solche unterirdisch schlechten Zustände hatten wir selbst vor 17 Jahren nicht. Eher ein 3 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Eintönig

• Die Kellner waren immer freundlich, zuvorkommend und der Zimmerservice hat uns jeden Tag tolle Tiere gezaubert.

• Super Lage am wirklich tollen Hausriff, in der Nähe findet man alles was man braucht und die Wege sind in Ordnung.

Super nette Verkäufer. Die Pools viel zu dreckig, das Wasser ab mittags trüb und schaumig, es fehlen viele Fliesen im Pool. Die Liegen sind total durch, teilweise schauen Nägel raus, mein Sohn hat sich dadurch am Bein verletzt, die Auflagen sind teilweise kaputt und man muss morgens am besten schon um 6.30 Uhr Liegen reservieren, sonst findet man keinen Platz mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024