Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle es jedem weiter

Schöne große Anlage das Hotel wird schön Sauber gehalten es hat viele Restaurants liegt etwas abgelegener vom Trubel doch in unmittelbarer nähe zum Meer

• Wunderschöne große Doppelzimmer-Juniorsuite Hell beleuchtet Fernseher Klimaanlage Föhn es war alles da bis auf Seife und Lotion. Die Betten waren Super nur die Kopfkissen waren uns ein wenig zu hart

• Wir hatten einmal O-Saft getrunken das total warm war es wurde sich direkt darum gekümmert. Einfach toll Das Essen war auch total lecker es gab nichts was mir nicht geschmeckt hat. Atmosphäre wunderschön

• Gut
  • Wir wollten das man uns den Sonnenschirm auf macht und haben lange darauf warten müssen bis mal jemand kam. Im Restaurant war alles Super da war immer gleich jemand da

• Die fahrt dauerte vom Flughafen Hurghada bis ins Hotel ca 35-40Minuten. Ausflüge konnte man reichlich Buchen

Poolanlage ist sehr sehr groß jeder findet da Platz im Pool schwimmen zu gehen doch an manchen Tage ist das Wasser sehr sehr kalt Fitness und Wellness haben wir da nicht gemacht

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace