Wolfgang (71+)
Alleinreisend • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich habe diesen Urlaub wieder sehr genossen.

Gut

In diesem Jahr bin ich nun bereits zum zweiten Mal hier gewesen, diesmal allein. Es hat mir wieder gut gefallen. Das Essen hat sich weiter verbessert. Und wie ich beobachtet habe, erhalten die Suiten jetzt nicht nur große Flachbild-Tvs, sondern nun auch neue Kühlschränke

• Gut
  • Bereits die Junior-Suiten sind verhältnismäßig groß und haben große Terrassen sowie unterteilte Wohn- und Schlafbereiche und haben einen kostenlosen Safe. Für die mitgebrachten Sachen ist reichlich Platz vorhanden. Die Zimmer erhalten aktuell große Flachbild-TVs und auch neue Kühlschränke, sind aber noch immer ohne WLan. Das gibt es nur in der Lobby. Aber dieses Problem ist problemlos nach der Landung durch den Kauf einer SIM-Karte zu lösen. Meine SIM-Karte von "We" (1Monat gültig) kostete diesmal 5 € für 20 GB. Mein Bedarf ist zwar nur sehr gering, aber es war der niedrigste Betrag. Für verhältnismäßig geringe Mehrkosten waren auch weitaus mehr GB zu erhalten. In den Betten konnte ich bisher stets gut schlafen.

• Gut
  • Auch hier verweise ich auf meine Bewertung für den April-Aufenthalt. Ergänzend kann ich hinzufügen, dass das Essen noch besser geworden ist. Der Cappuccino ist nun kostenlos. Ich habe ihn gleich getestet. Er schmeckt gut.

• Gut
  • Auch hier verweise ich auf meine Bewertung für den April-Aufenthalt.

• Wegen der näheren Einzelheiten verweise ich auf meine ausführlichen Angaben in meiner letzten Bewertung "Wolfgang (71+) Verreist als Paar - April 2033 - 2 Wochen - Sonstige"

• Gut

Siehe hierzu meine Angaben in der bisherigen Spalte "Sport und Unterhaltung" Ergänzend kann ich noch berichten, dass in den Suiten auch Badetücher liegen, und das schon immer kostenlos. Bedeutsam ist sicherlich auch, dass im Hotelbereich Liegen in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen. Am Strand war nur ein Teil der Liegen belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team