Elvira (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder.

Das Hotel liegt super,direkt an einem Riff optimal zu schnorcheln.Die Anlage ist groß und es gibt immer genügend Liegen in der Anlage und am Strand.Die Restaurantauswahl ist auch riesig.Die Poolboy´s sind auch sehr freundlich und helfen immer ( zum Beispiel Mohamed ).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß Bad,Schlafzimmer,Wohntimmer und Balkon.In den Betten schläft mab gut.

• Durch die Vielfalt der Restaurant`s kann man wählen wo man hingeht,nur für`s Abendessen muss man in verschiedenen Restaurant`s reserviern.

• Das Personal erfüllt dir deine Wünsche und ist auch bei Fragen behilflich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 35 Minuten.Ausflüge kann man jede Menge im Hotel buchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team