Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit zu Emmpfehlen ! Kommen wieder.

Wer Entspannung und Ruhe wünscht ist hier genau richtig. Ob als Familie oder Singel hier fühlt sich jeder wohl. Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Es war von Strandhandtüchern bis Strandtasche alles vorhanden. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber alles war ok da man sich nicht viel dort aufhält.

• 13 Restaurants sprechen für sich. Wer da nicht satt wird oder wer nichts findet sollte daheim bleiben und in die Frittenbude :-)

• Nie einen besseren Service gehabt als in Ägypten. Vom Kofferträger über Roomboy oder alle Servicekräfte sei es im Essenbereich oder an den Bars einfach top !!

• Ruhige Lage in Makadi Bay mit einer Fahrzeit von ca. 25 - 40 Minuten je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Alles Klimatisiert !!!

• Gut

Wassergymnastik, Stretching, Aquagymnastik, Volleyball und Boccia. Abends Shows oder Gesang usw. Uns hat es gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank und Lilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace