Phantasitisches Hotel zum "Runterfahren". Das Hotel ist geeignet für Leute die einfach mal abschalten wollen, um das tägliche "Hamsterrad" zu verlassen. Special Thanks to Mister John!!!
Wir waren vor 18 Jahren das erste mal im Palace insgesamt das 6. mal. Die Zimmer sind dementsprechend alt, das hat uns jedoch nie gestört, wir haben sie nur zum Schlafen und zur Körperpflege genutzt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig und wie so oft berichtet mit einem "Röhrenfernseher" ausgestattet. Wer auf einen Flat-Screen TV nicht verzichten kann, muss ein anderes Hotel buchen. Wir haben das nicht gebraucht und waren trotzdem sehr zufrieden. Die Badezimmerbeleuchtung könnte besser sein, aber wir hatten Urlaub.....
Um es vorweg zu nehmen, wer nach Ägypten reisst muss sich darüber im klaren sein, dass es hier kein Schweinefleisch gibt. Wir sind aber jeden Tag verwöhnt worden da wir auch die Angebote in der Mall genutzt haben. Auch das Botanical Garden ist sehr empfehlenswert. Alle anderen a la Carte Restaurants sind durchweg empfehlenswert, auch wenn Getränke gesondert berechnet werden. Im Dom haben wir nur selten gegessen da hier eine unangenehme Hektik geherrscht hat. Den Geburtstag meiner Frau während des Aufenthaltes haben wir in toller Erinnerung behalten, mit geschmücktem Tisch, sehr zuvorkommendem Service und einem super leckeren Abendessen.
Entgegen der vielen negativen Bewertungen war uns bewusst, dass hier mit "Tips" gearbeitet wird. Bei einer Kreuzfahrt muss ich dies im voraus bezahlen. Was ist besser?. Jedenfalls hat uns das nicht gestört und wer dies nicht mag sollte nicht nach Ägypten verreisen. Unsere Service Crew hat immer sehr freundlich und mit einem Lächeln alles gegeben, um uns den Urlaub zu versüßen. Wir haben das sehr genossen.
Das Makadi Palace liegt weit ab von Hurgada und dessen hektischem Treiben. Nach ca. 30 Minuten erreicht man die Makadi Bay, welche ein besonderes Flair bietet.
Wer will kann hier seinen Spaß haben, wir wollten das nicht und wir wurden nicht belässtigt. Das Hausriff ist fantastisch und wir genossen diese unglaubliche "Unterwasserwelt". Für Familien mit Kindern würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Martin und Annette |
Lieber Martin und Annette , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team