- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Anlage, dennoch wird versucht, diese immer sauber halten. Viel zu wenig Personal und viel zu wenig Platz für Urlauber zum Speisen.
Klimaanlage hat leider nicht richtig funktioniert. Auch nach mehrmaligem bauen, keine Erfolge. Es gab eine ganze Weile kaltes Wasser. Fernseher und Betten waren allerdings vollkommen okay. Nur es hätte können besser gereinigt werden.
Viel zu wenig Personal. Viel zu wenig Platz für die Gäste. Und das Essen war immer das gleiche und nicht abwechslungsreich. Getränke mussten sehr oft selbst geholt werden. Es war auch sehr laut.
Das Personal war immer ansprechbar und hat alles versucht, um den Urlaubern den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Circa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber Einkaufsmöglichkeiten waren immer vor Ort sind das Meer ist gleich zu Fuß unmittelbar erreichbar
Die Anlagen sind zwar etwas veraltet aber für jeden ist etwas dabei. Es kein Tennis gespielt werden, Tischtennis und zum Beispiel Volleyball im Wasser. Es wäre schön gewesen, ist mir Animationen für Kinder und Erwachsene geben würde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team