Tibo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal hin

Gut

Das makadi palace ist eine wirklich schöne anlage nur hat man es versäumt eine ordentliche strandbar zu errichten die in unserem Urlaub für viel Ärger gesorgt hat

• Unser Zimmer war top sehr groß und sauber

• Ging so etwas mehr obst und mehr Kuchen oder ähnliches könnte es schon sein

• Sehr schlecht
  • Katastrophe am Strand ständig war das Bier alle und wenn es wieder Bier gab waren keine Gläser da. Und das die zwei Barkeeper am Strand ständig schlechte Laune hatten lag wohl daran das die strandbar nicht als solche gedacht wurde

• Das Hotel und seine schwesterhotels haben einen schönen strand und ein noch halbwegs intaktes riff dennoch muss man den Shuttlebus (kostenlos) nehmen um mal richtig einkaufen zu gehen

Gibt es nur im Nachbarhotel für einen guten Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tibo

Lieber Tibo, , vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Das bedauern wir sehr. Ihre Hinweise und Kritik nehmen wir sehr ernst und werden die einzelnen Punkte mit dem Management besprechen und nach Veränderungen / Verbesserungen suchen um diese umzusetzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns begrüssen um zu zeigen, dass wir einen Service anbieten, der alle Gäste zufrieden stellt. Mit sonnigen Grüssen Hotel Management Makadi Palace