Der Service war perfekt. Die Animation am Abend sehr relaxed, Am Strand sehr relaxed, beim Beduinenzelt gibs leckeren orientalischen Tee muss man probieren :) Marsala cai, Orange Bay muss man auch sehen haben, ein wunderschöner Strand, man kann alles vom Strand aus buchen. Es war sehr angenehm. 😊
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön im 3 Stock. Es wäre besser wenn es mehr Licht gäbe zum schminken und wenn es einen guten Föhn gäbe. Sonnst Top. Immer frische Handtücher, sehr sehr freundliches Personal. Immer neue Handtuchkunstwerke süss.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr lecker, freundliches Personal sehr zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal. Sie erfüllen dir alle Wünsche sobald es möglich ist. :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber, man sollte immer mit Badeschuhe in den Strand gehen, sehr zu relaxen, ab und zu kommen Kellner für Getränke. Oder auch Personal für Massagen oder Ausflüge zum buchen. 😊👍 sehr freundlich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Service im Spa nebenan ist sehr gut. :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr freundliche Animateure, 😊👍👍 gute Stimmung.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team