Gabriele
Verreist als Freunde • April 2024
Perfekter, angenehmer, relax Urlaub 🥰 immer wieder.

Der Service war perfekt. Die Animation am Abend sehr relaxed, Am Strand sehr relaxed, beim Beduinenzelt gibs leckeren orientalischen Tee muss man probieren :) Marsala cai, Orange Bay muss man auch sehen haben, ein wunderschöner Strand, man kann alles vom Strand aus buchen. Es war sehr angenehm. 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön im 3 Stock. Es wäre besser wenn es mehr Licht gäbe zum schminken und wenn es einen guten Föhn gäbe. Sonnst Top. Immer frische Handtücher, sehr sehr freundliches Personal. Immer neue Handtuchkunstwerke süss.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr lecker, freundliches Personal sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal. Sie erfüllen dir alle Wünsche sobald es möglich ist. :)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, man sollte immer mit Badeschuhe in den Strand gehen, sehr zu relaxen, ab und zu kommen Kellner für Getränke. Oder auch Personal für Massagen oder Ausflüge zum buchen. 😊👍 sehr freundlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Der Service im Spa nebenan ist sehr gut. :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sehr freundliche Animateure, 😊👍👍 gute Stimmung.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team