Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, bei uns hat wirklich alles gepasst. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt, aber sauber. Das Bett war nicht in Ordnung. Waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Auf die Couch im Zimmer haben wir uns nicht gesetzt. Diese war sehr abgeschnuddelt, fleckig und wirklich grausig.
Sehr abgewohnt, Couch schmuddelig und fleckig. Leider war das Doppelbett aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Geschlafen haben wir jedoch sehr gut. Zimmerservice perfekt. Mich störte, dass sobald man am Zimmer war, ständig ein Boy klopfte, um Handtücher zu wechseln oder Wasser zu bringen. Und… die Bettlerei. Sie erwarten für jede Tätigkeit Trinkgeld.
Für jeden etwas dabei. Viel Auswahl, alles nett hergerichtet. Alle Lokale in der Anlage wirklich sehr schön, sauber.
Personal war sehr aufmerksam, ging auf alke Wünsche ein. Alle sehr bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert ca. 1/2 Stunde. Bei der Heimreise wurden wir leider 4 1/2 Stunden vor Abflugzeit abgeholt, sodass wir nicht mehr frühstücken konnten und dann 4 Stunden vorher am Flughafen waren. Im Hotel wurden super Ausflüge angeboten. An 2 nahmen wir teil und es war echt super. Auch könnte man mit dem Bus nach Hurghada fahren. Dies machten wir nie, da uns die lästigen Verkäufer sehr störten.
Große, wunderschöne Poolanlage. Animation wie Yoga, Wassergymnastik, Stretching, Zumba. Ganz liebe Animateure. Trotzdem nicht aufdringlich. Das Hausriff ist unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team