eine wunderschöne große Anlage mit drei großen Pools sowie extra Kinder Pool sehr viel Grünanlagen sowie Restaurants wo man gut essen kann.
wir hatten eine riesige Suite mit sehr großer Terrasse mit liegen und Stühle Tisch da kann man nicht meckern die Möbel sind natürlich wie in den meisten Hotels schon ziemlich ab gewohnt aber da muss man drüber wegschauen bei der Größe Fernsehempfang war etwas schwach aber man ist ja auch nicht zum Fernseh schauen da sag ich immer da unternimmt man lieber was .
Essen gibt es jede Menge ist immer für jeden was dabei empfehlenswert In der Anlage selbst ist Discoverybar und außerhalb das französische Restaurant Sowie das chinesische Restaurant wobei man außerhalb Zuzahlungen leisten muss gibt es ohne Zuzahlung aber Getränke kosten immer was und nicht gerade billig.
Service ist nicht schlecht. Aber einiges ist noch Erwünschenswert Zum Beispiel an der Joker Bar Bedienung öfter unfreundlich oder direkt ignorant gab viel Diskussionen unter den Kellnern und Gäste wurden dadurch vernachlässigt mussten öfter länger auf ein Getränk warten obwohl nicht viel Gäste da waren, Erst nach dem zweiten Trinkgeld wurde es langsam freundlicher.
Der Transfer vom Flughafen in Hurghada dauert circa 30 Minuten zum Macadi Palace gibt viele Freizeitangebote zum Beispiel Orange Bay ist empfehlenswert und preisgünstig. Gibt aber auch viele andere Angebote zum Beispiel Kairo zum Tal der Könige die Pyramiden oder eine Delfin Fahrt Hurghada Stadt Shoppingtour.
Freizeitangebote gibt’s schon hab aber nicht viel davon genutzt kann ich nicht viel dazu erzählen Pool Animation gibt es sowie jeden Abend an der Joker Bar DJ Musik und jeden Mittwoch Beach Party jedoch gegen 14 € Zuzahlung
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team