Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen entspannten Badeurlaub

Hotel wurde ja schon oft genug beschrieben. Das Makadi Palace ist nach unserem Geschmack das architektonisch schönste Hotel in der Makadi Bucht, abends ein einziger beleuchteter Traum. Uns hat es dort wie immer super gefallen. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts nichts (wir sind in Ägypten, 5 Sonnen und nicht 5 "deutsche" Sterne, daran sollte man immer denken) zu beanstanden. Es ist eher was für erholungssuchende im mittleren oder höheren Alter, kein Partyhotel für junge Leute.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Balkon, Badewanne mit Dusche, Waschbecken mit riesigem Spiegel, WC, Flur mit Schrank, Schlafraum und ein weiterer Raum vorhanden. Alles durch Rundbögen voneinander getrennt. Schon wie eine kleine Wohnung.

• Es gibt innerhalb der Anlage mehrere Restaurants die genutzt werden können. Reservierung erforderlich, aber absolut problemlos möglich. Das Hauptrestaurant (Dome) haben wir abends nicht genutzt, da wir "A la carte" bevorzugen. Das Highlight sind die ägyptischen Abende, hervorragend Essen in einem wunderschönen Ambiente, ein Traum aus tausend und einer Nacht. Man kann auch in der Makadi Mall reservieren (besonders der Franzose ist zu empfehlen). Getränke dort kostenpflichtig, teilweise auch die Speisen, aber alles gut gekennzeichnet.

• Gut
  • Der Großteil des Personals spricht Englisch und Deutsch. Check-In, Zimmer-Service, Reinigung waren einwandfrei, dass Personal in den Restaurants, Bars, Strand und an den Pools war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig Trinkgeld sollte man aber immer einplanen. Die Zimmer werden ordentlich und sauber gemacht.

• Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Dafür hat man ein eigens Riff für sich. Ruhig gelegen am Ende der Makadi Bucht, mit tollem Strand und langem Steg biszum Riff.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kommt natürlich darauf an, was man will. Für uns war das tolle Riff zum Schnorcheln und der schöne Strand, sowie die zahlreichen Pools ausreichend. Animation in geringem Umfang vorhanden (Haben wir aber nicht genutzt) Abends gab es in der Pianobar Livemusik und in Jokerbar Shows.

Sport

• Shopping

Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Frank

lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team