Zum zweiten Mal im Makadi Palace und ein toller Urlaub genossen. Es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen wieder! Zimmer sind in die Jahre gekommen aber waren nur zum Duschen und schlafen dort. Alles andere einfach top! Super gegessen im Discoveri, Thai Garden, Botanical Garden und Mélange am Mittag. Personal sehr bemüht und äußerst nett. Trinkgeld gehört einfach dazu, denn 1-2€ tun uns nicht weh, wenn man bedenkt, was die für ein Einkommen für ihre Leistung erhalten. Ab und zu eine Ragusa Schokolade aus der Schweiz hat eine grosse Freude ausgelöst und war ein absoluter Hit.... Die Sicht im Meer im Vergleich zu Oktober leider sehr getrübt. Schnorcheln kam aber trotzdem nicht zu kurz. Das Haus-Riff ist unschlagbar!!! Delfin Tour mit Simsim Reisen war ein unvergessliches Erlebnis. Können wir jedem Empfehlen!
Zimmer in die Jahre gekommen. Aber zum Duschen und Schlafen absolut in Ordnung! Better sehr bequem und immer gut geschlafen!
Essen für uns top. Einzig im Dom Buffet Restaurant. Aber auch da findet man genügend Essen!
Einfach Spitze. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal in der ganzen Anlage!
Ca. 30 min vom Flughafen bis Hotel. Top organisiert mit ETI Reisen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Pamela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team