Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schön für nächstes Jahr wieder gebucht

Wir sind im Oktober zum 5 ten mal da, immer wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Die Anlage ist wunderschön, ein traumhafter Garten und großzügige Liegeflächen

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht neu, aber völlig in Ordnung, Probleme werden umgehend beseitigt ( defekter Wasserhahn wurde binnen 30 Minuten repariert).

• 2 Buffetrestaurants, 7 a la Carter Restaurants bieten ausgezeichnete Auswahl, teilweise gegen Aufpreis, aber das ist völlig in Ordnung. Uns ist absolut unverständlich weshalb so viele Bewertungen negativ über das Essen geäußert werden

• Lobenswert, sehr zufrieden, Trinkgeld ist obligatorisch, wie in alles Ferienanlagen

• 14 Tage Urlaub als Paar, wir genießen einfach nur die Poollandschaft und regelmäßig die Massage

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam rund um Paolo ist echt gut, Aquagym, Volleyball, Dart, Yoga, Stretching usw , alles wird angeboten. Paolo, Momo und die ganze Truppe sind den ganzen Tag unterwegs und bieten viel Spaß und Abwechslung, bis in den späten Abend

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hotelmanagement Makadi Palace