Debbie (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Hotelanlage, aber wenig gepflegt und sauber

Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, nur leider nicht besonders gepflegt. Es war dreckig und roch stellenweise sehr unangenehm.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Oberflächlich betrachtet, war unser Zimmer wirklich schön. Leider durfte man nur nicht genauer hinsehen. Schimmel, Dreck und zur Krönung - dreckige Unterwäsche vom vorherigem Hotelgast unter dem Sofa! Die Dusche war eine Badewanne. Ziemlich in die Jahre gekommen, der Lack splitterte überall ab und der Duschkopf funktionierte nur teilweise und man musste etwas fuchteln damit man anständig duschen konnte. Der Duschvorhang war sehr verschimmelt und richtig ekelig!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man früh beim essen sein, denn wenn weg dann weg. Nachgelegt wird nicht.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Ich war mit meinem Freund dort, er wurde behandelt wie ein König. Jeder hat ihn freundlich begrüßt und so weiter. Ich hingegen wurde vollkommen ignoriert. Wenn ich was bestellt habe, wurde mein Freund gefragt ob das in Ordnung ist. Ähm Hallo?

Veranstalter:ETI
Vorname:Debbie

Liebe Debbie, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige negative Erfahrungen gemacht haben. Hätten Sie uns diese direkt mitgeteilt, hätten wir selbstverständlich umgehend reagiert. Unser Service ist darauf ausgerichtet, dass alle Gäste gleichermaßen freundlich und aufmerksam betreut werden. Zum Thema Zimmer: Wir wissen, dass unsere Zimmer in die Jahre gekommen sind, und arbeiten daran, dass sich das verändert. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Pflege unserer Anlage möchten wir sagen, dass wir uns über genauere Informationen freuen würden. Unser Garten- und Reinigungsteam ist ständig im Einsatz und sorgt für die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch etwas genauer schildern könnten, worauf Sie sich beziehen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall prüfen und hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land des Pharaonen, das Makadi Palace Team!