Kann diese negative Kommentare hier teilweise echt nicht verstehen! Na klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ( was sicher teilweise an Corona liegt) aber es ist eine super schöne Anlage. Es wurde auch mit Renovierungsarbeiten begonnen. Personal immer sehr freundlich und wenn man Probleme hatte wurde es direkt gelöst. Essens Kritik auch nicht nachvollziehbar wer hier behauptet immer das gleiche essen zu bekommen hat nicht das volle Angebot ausgenutzt. Es gibt noch 5 AL a Cart Restaurants die man mit nutzen kann wer das nicht tut ist dann halt selber Schuld. Wir waren sehr zufrieden und wurden definitive wieder kommen. Und zum Thema Wasser man bekommt jeden Morgen eine 1,5 Liter Flasche auf dem Zimmer und kann sich auch in der Jokerbar so viele 0,5 Flaschen holen wie man möchte. Das einzige was uns etwas gestört hat war das das Pool Wasser echt Eiskalt ist. Und die WLAN Qualität ist sehr schlecht. Aber wir haben uns SIM Karten am Flughafen direkt geholt 10 GB für 7,50€ was sehr gut geklappt hat somit brauchten wir kein WLAN und waren bestens versorgt. Auch vor Ort im Supermarkt erhältlich.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen aber dennoch immer sauber gewesen. Betten bequem. Putzpersonal auch immer bemüht.
Natürlich kann man das Essen nicht mit unsere Küche vergleichen. Aber es gab immer reichlich auch viel Brotauswahl morgens. Es ist für jeden etwas dabei. Man muss auch nicht ständig das gleiche essen da man sehr viele Möglichkeiten hat Essen zu gehen. Dome, Botaniquel Garden, Melange, Discovery und noch zusätzlich 5 Al a Cart Restaurants. Wir waren zufrieden.
Ich kann es nicht anders sagen wir hatten immer einen top Service. Haben nie länger als 5 min auf Getränke warten müssen in den Bars und am Pool auch nicht viel länger. Natürlich sind die Kellner auf Trinkgelder angewiesen die man dann aber auch gerne gibt. Sie sind auch nicht fordernd wie manche hier schreiben.
Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mega Safari und Seatrip sehr zu empfehlen. Auch ein sehr tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Es gibt die riesen wunderschöne Pool Lage. Ein sehr schönen Steg zum Schnorcheln. Tennisplätze stehen auch zur Verfügung sowie Billardtisch. Es werden auch sehr viele Ausflüge angeboten für teilweise kleines Geld. Auch da waren wir super Frieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |
liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team