Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannter Mädelsurlaub

Wir waren Mitte Februar zu zweit für eine Woche im Makadi Palace und können nur Positives berichten. Zusammenfassend ein super Hotel und sehr empfehlenswert! Wir planen im Herbst noch einmal zu kommen. Für Daniela ist es dann schon das 6. Mal in diesem Hotel. большое спасибо вика Daniela und Elli

• Unser Zimmer war im 3.Stock über Rezeption und wir hatten einen traumhaften Ausblick über die Anlage mit den Pools aufs Meer. Unser King-Size-Bed war sehr groß und bequem. Unser Zimmer war immer sauber und der Room Service (Seid Mohammed) war super sympatisch und hat uns mit seiner guten Laune immer angesteckt. Er hat uns auch jedes mal verschiedene Figuren aus den Handtüchern gebastelt was natürlich eine sehr liebe Geste ist.

• Die Restaurantauswahl war top und das Essen sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob thailändisch, libanesisch, italienisch oder karibisch, die Auswahl ist sehr groß und lässt nicht zu Wünschen übrig.

• Das Personal war stets sehr freundlich und unsere Guest-Relation-Ansprechpartnerin Vika hat uns bei Fragen immer weitergeholfen und ist mit ihrer fröhlichen Art verzaubernd.

• Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand sowie das Meer sind ein Traum. Man muss nur wenige Meter ins Meer laufen und entdeckt schon ein buntes Riff mit unterschiedlichen großen und kleinen Fischen. Sogar Schildkröten kann man beobachten wenn man Glück hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, liebe Elli vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. In diese Stelle werde ich auch gerne den Lob an Vika weiterleiten. Merci, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. sonnige Gruesse Dani Guest Relation Makadi Palace