Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte Anlage, wegen Essen: max 3,5*

Schlecht

Sehr schöne Anlage, durchzogen von einem großen Pool, irritierend sind anfänglich die Zugänge zu den Bars und Restaurants über Brücken und Umwegen

• Schlecht
  • Zimmer renovierungsbedürftig, Badezimmer mit kaputter Wanne, keine Shampoos, Seife, Duschhauben usw.

• Schlecht
  • Größtes Problem: Hauptrestaurants: Viel zu kleiner Buffetbereich, anstehen, anstehen..., und viele Speisen kalt, Geschirr ausgeschlagen und vor allem: finster wie in einer Höhle (Soll man nicht sehen was man nimmt?). Mögliches Ziel: Gäste sollen dadurch in die à la Carte-Restaurants gelotst werden --Aufreis! Snacks und Getränke gibt es fast zu jeder Tageszeit an diversen Bars, funktioniert gut

• Personal sehr freundlich und bemüht

• Liegt direkt am Strand, genügend Liegen vorhanden, etwas isoliert, nur kurzer Strandabschnitt begehbar

Pool nicht genutzt, da noch zu kalt, Fitnessraum: Benützung nur gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Zu dem einen oder anderen Kommentar wuerden wir jedoch gerne Stellung beziehen. Das Makadi Palace ist Teil eines umfangreichen Feriendorfs mit 511 Zimmern, und einem privaten sanft abfallenden Strand mit grossen Korallengebieten, zudem ist es fuer unsere Gaeste auch erlaubt, den Strandabschnitt unseres Schwesternhotels, des Grand Makadis mit zu benutzen. Daher kann ich Ihre Aussage, das nur ein kurzer Abschnitt begehbar waere, nicht ganz nachvollziehen. Betreffend unserer Restaurants, das Makadi Palace bietet innerhalb seines „ All Inclusive Programmes“ seinen Gästen – zwei Buffet – Hauptrestaurants und insgesamt 11 a la Card Restaurants an. Diese Restaurants bieten auf der Basis von Buffets oder auch a la carte Gerichten – kulinarsche Höhepunkte aus der ganzen Welt. Sowie unsere Spezialitaeten Restaurants, das Gaucho, unser Steakhouse und das Samaka, unser Fischrestaurant lassen keine Wünsche offen, wenn man ein Geniesser ist, diese Restaurants sind allerdings gegen Gebühr. Wir denken doch, dass man bei solch einem Angebot an Auwahlmöglichkeit nicht davon sprechen kann, das es immer nur das Gleiche gibt. Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben. Dann sagen Sie, unsere Pools waeren noch zu kalt gewesen, dies kann ich leider auch nicht verstehen,, da wir einen geheizten Pool haben und unsere Gaeste duerfen ebenfalls den beheizten Pool in unserem Schwesterhotel, das Grand Makadi mit benutzen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Gerne hätten wir uns über genauere Kommentare vor Ort gefreut. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. sonnige Gruesse Daniela Gaestebetreuung Makadi Palace