Wir leiden an einer "wundervollen" Sucht: nach Sonne, Meer, Korallen = Relaxtime - Makadi Palace. Noch vor einiger Zeit war es für uns unvorstellbar, ein Hotel mehrfach zu buchen...tja, nun gehören wir dazu. Da wir (fast) die ganze Welt bereisten, viele interessante Menschen & Länder kennen lernen durften, sind wir jetzt "Langstrecken" müde (auch "Dank(e)" für nichts CORONA & Maskenpflicht). Ägypten kristallisiert sich hier zu unserem "Mittelstrecken" Favoriten heraus, alles da, was wir uns wünschen. Sonnengarantie, eine phantastische Unterwasserwelt und im Makadi Palace ein freundliches, herzliches Team. Das Ambiente, die Architektur und eine gepflegte Garten- und Poolgestaltung ergänzt dies. Das Palace ist eine riesige, ältere Anlage, mit enormem Potential, nichts austauschbares, eben besonders. Hier findet der Gast keine langweiligen Stahl- u. Glaskonstuktionen, sondern (speziell bei Nacht) eine Welt, die wir sonst nur aus Märchenfilmen kennen. Noch wurden nicht alle Fernseher in moderne FLAT TVs nachgerüstet, so what.... Mein Zimmer war immer sauber, abgeplatzte Fliese oder knarrende Tür ist mir keinen Ohnmachtsanfall wert. Reklamieren auf Teufel komm raus, zählt ebenfalls nicht zu unseren Hobbys. Urlaubszeit bedeutet ausschließlich Quality time. Was nicht passt, wird vor Ort angesprochen, probiert es aus, es funktioniert. Kein Management auf dieser Welt ist daran interessiert, Urlauber zu verprellen. Alle leben von Empfehlungen und WiederholungsbucherInnen :-). Solange ich deutsche Nachrichten empfange, ist mir auch ein Röhren TV recht. Jeder möchte nachhaltig sein, aber beim alten RöhrenTV ist das Gejammere groß. Im Palace wird permanent gearbeitet, die Zimmer nach und nach renoviert. Aktuell (Februar 2022) wurde der Steg aufgehübscht. ESSEN. Ich bin tatsächlich keine, die alles mag. Buffet ist nicht mein Ding, muss ich im PALACE auch nicht nutzen. Es gibt ausreichend a la carte Restaurants. Hier wartet ein liebevoll eingedeckter Tisch mit einer abwechselnden Menüauswahl (alles im AI). Übrigens, THAI Garden ist wieder geöffnet. Wir waren sehr oft in Asien unterwegs, der Koch offensichtlich auch. Es schmeckt sehr asiatisch :-). Wer kostenpflichtige Menüs oder Getränke wählt, bekommt dies deutlich in der Karte angezeigt. Ergo nachher nicht beschweren .. Frühstück im DISCOVERY, für uns perfekt. Wer es größer mag, geht in den DOME. Lunch: Melange, Sunset, Rendezvous (auch Pizza, Eis etc). Hier muss niemand "suchen" um satt zu werden, sondern sich lediglich entscheiden WO gehts hin, es schmeckt. Dinner: Dome (Buffet), Botanical Garden, Thai Garden, Discovery (vorab Reservierung). Oder ab in die MALL (Getränke exclusive) Entertainment: Livemusik in der Piano Bar (Danke Alan & Mohamed). In der Joker Bar "unterhält" euch Paolo & Team. Hier finden auch unterschiedliche Abendveranstaltungen statt. Mai & September ist gebucht, wir freuen uns. Positiv denken, negativ bleiben. Bleibt gesund.
Me(h)er brauchen wir nicht...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Xenia |
liebe Xenia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team