Hotel im allgemeinen sehr schön angelegt, Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Garten mit Poolanlage für uns super schön mit tollem Flair. Würden jederzeit wiederkommen.
Etwas abgewohnt aber SAUBER. Klimaanlage könnte besser kühlen. Zimmerboy sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen ohne ..... Ausreichende Auswahl an Speisen und genug ausweichmöglichkeiten in andere Restaurants
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tolles Team an Servicekräften. Immer ein Lächeln im Gesicht, aber vor allem sehr aufmerksam.
Für uns eine tolle Lage mit viel Möglichkeiten zum Spazieren und Flanieren. Toller Promenadenweg.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schön. Service der Auflagen vom Personal gut, Wind,Sichtschutz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | ETI |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Hotelanlage, der Sauberkeit und unserem Reinigungs-Team zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Essen bedeutet uns viel. Solch positives Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!