Wunderschöne Anlage welche an der ein oder anderen Stelle modernisiert werden könnte. Essen war leider enttäuschend
Schön aber etwas in die Jahre gekommen. Tv ist ein Röhrenfernsehn, Hochwertige Materialien sind verbaut jedoch mit normalen spuren die mir den Jahren kommen. Alles immer piko bello sauber!
Leider sehr enttäuschend, immer das gleiche, nicht wirklich gut aber man wird satt. Neues Konzept beim Essen und das Hotel ist gleich viel besser- Restaurants in welchen reserviert werden muss sind nicht zu empfehlen, schmeckt leider nicht wirklich und man hat danach noch Hunger.
Sehr nett und zuvorkommend, teilweise etwas aufdringlich bei zusatzangeboten. Sehr bemüht das man sich wohlfühlt
Super Anlage in Anlagenverbund mit angelegtem Park! Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Apotheke direkt zugänglich. 25 min Fahrt nach Hurghada oder an den Flughafen. Riff direkt am Strand
Super Angebote, manchmal kostenpflichtig. Shoppingtour die gebucht werden kann ist NICHT zu empfehlen.... Gäste von gleichen Hotel machen teilweise andere Fahrten mit anderen Läden und Preisen dabei wird am gleichen Tag zur gleichen Zeit gestartet... Gleicht einer reinen Kaffeefahrt. Ansonten sehr viele Ausflüge zu empfehlen ( z.B. Schnorcheln, Quat fahren, Wüstentour etc.) . Shopping und wellness direkt im Hotel und am Strand möglich. Auch das Korallenriff direkt am Strand ist wunderschön und voller bunter Fische ( bitte Badeschuhe mit nehmen, sehr steiniger Weg im Meer!)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Francisca |
Liebe Francisca, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Zu dem Thema Restaurants koennen wir Ihre Aussage leider nicht ganz nachvollziehen, weil.... das Makadi Palace bietet innerhalb seines „ All Inclusive Programmes“ seinen Gästen – zwei Buffet – Hauptrestaurants und insgesamt 11 a la Card Restaurants an. Diese Restaurants bieten auf der Basis von Buffets oder auch a la carte Gerichten – kulinarsche Höhepunkte aus der ganzen Welt. Wir denken doch, dass man bei solch einem Angebot an Auwahlmöglichkeit nicht davon sprechen kann, das es immer nur das Gleiche gibt.Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben. Dennoch würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. sonnige Grüße aus dem Makadi Palace in Hurghada. Dani Gaestebetreuung Makadi Palace