1001 Nacht Feeling ,schöne Anlage, Zimmer etwas veraltet aber trotzdem sauber und gemütlich groß und geräumig.toll grosse poolandschaft wunderschönes Hausriff
Etwas abgewöhnt aber trotzdem gemütlich sauber gross geräumig Flatfernseher Kühlschrank
Für jeden Geschmack was dabei gibt 3 Restaurants Melange Dome und dicovery und 2 ala Carte Restaurants. Uns persönlich hat es immer ins Dicovery gezogen wir hatten da unseren Lieblingskellern
Alle Angestellten in jeden Bereich nett freundlich hilfsbereit
Ca 25min mit dem Bus zum Hotel und es werden ausreichend Ausflugziele angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über die Restaurantvielfalt bis hin zur traumhaften Anlage mit Hausriff und Poollandschaft. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Lieblingskellner im Discovery-Restaurant hatten – das geben wir sehr gerne weiter! Auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz neu sind, freut es uns, dass Sie Sauberkeit und Gemütlichkeit geschätzt haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Charme mit laufenden Verbesserungen zu verbinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Ägypten! Ihr Makadi Palace Team