Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023
Unsere Zweite Heimat geworden

Seit Jahren kommen wir in dieses Hotel. Wir haben dort viele Freunde gefunden. Es gibt immer wieder Kleinigkeiten zu verbessern, man muss einfach mit den entsprechenden Leuten reden. Das Hotel hat einen sehr schönen Charme und das Preis- Leistungsverhältnis ist entsprechend gut. Wir kommen in jedem Fall im Jahr öfter hier her um richtig auszuspannen und unsere Freunde zu besuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind Sie immer sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Betten sind bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat die Wahl in zahlreichen Themenrestaurants sich einen Tisch reservieren zu lassen oder in zwei größeren Büffetrestaurants zu essen. In den Themenrestaurants gibt es zum All Inclusive essen noch weitere hochwertige Speisen gegen kleine Zuzahlung, wenn man dies wünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

An der Rezeption wird einem immer geholfen. Mr. Helmy, Mr Ashraf und sein Team kümmern sich um alle Probleme, ob groß oder klein und finden eine Lösung, wenn man es möchte und sich meldet

ca. 30 Min vom Flughaffen entfernt liegen in der Makadi Bucht die Hotels nebeneinander

• Wellness

Pool

Riesige Poollandschaft mit über 6000 qm. Durch die Größe der verschiedenen Pools ist es nie zu voll. Eingebettet in einer wunderschönen Palmenlandschaft

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Das Hotel hat ein vorgelagertes Hausriff. Um ins mehr zu gelangen, muss man ca. 75 m über das Riff zu den Eingängen gehen. Dies geht am sichersten mit Badeschuhen oder über einen Steg des angrenzenden Schwesternhotels Grand Makadi. Die Unterwasserwelt ist "noch" wunderschön, aber viele Gäste achten leider zu wenig auf die Umwelt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Animation ist vorhanden, Wassergym, Zumba etc . Es ist im Tagesablauf integriert, ohne Dauerbeschallung, von daher angenehm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ETI
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team