Jack (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Sehr schöne orientalische Anlage. Abends beleuchtet wie 1001 Nacht. Tolle Pool - und Gartenlandschaft, ein Traum. Sehr schön zum erholen, Spazieren gehen und schnorcheln. Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Toiletten überall tiptop sauber.

• Gut
  • Wir erhielten von Mustafa an der Rezeption eine schöne, saubere Junior Suite im 3 er Block. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Föhn hat gut funktioniert und alles andere war ok. Handtücher wurden täglich gewechselt. Fernseher und Kühlschrank wurden nicht benutzt. Das Bett war sauber und sehr bequem, sehr gut geschlafen. Auch die Sitzgelegenheiten im Zimmer waren sauber. Die Zimmerausstattung ist schon älter aber wir waren damit zufrieden. Wieviel Zeit verbringt man im Zimmer?

• Gut
  • Auswahl der Speisen gab es reichlich. Wir haben morgens im Discovery gefrühstückt. Mittags wechselten wir zwischen Melange, Rendevouz und Sunset Bar. Abends gingen wir ins Discovery, Thai Garden und Botanical. In der Mall haben wir den Inder und den Franzosen ausprobiert. Beide sehr lecker, dort musste man die Getränke bezahlen.

• So viele nette Mitarbeiter! Da schaue ich gerne über vorhandene Mängel weg. Das Personal ist einfach spitze, wir haben in der ganzen Anlage nur fleißige und freundliche Mitarbeiter erlebt. Am 2. Tag wußte man was wir trinken und alles stand schnell da. Auch wurden wir täglich in der Lobby angesprochen ob alles passt.

• Gut
  • 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Apotheken befinden sich gleich um die Ecke. Eine schöne Strandpromenade verbindet die 4 Red Sea Hotels. Hotel liegt direkt am Meer. Ausflüge sind problemlos durchführbar.

• Gut

Abends Unterhaltung in der Piano Bar mit live Gesang und in der Joker Disco genutzt. Tagsüber waren wir schnorcheln oder benutzen den beheizten Pool.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jack

Lieber Romy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team