Wir waren nun schon zum 4. mal im Makadi Palace und wie immer war es top. Das Essen hat sich seit dem letzten Urlaub 2019 deutlich verbessert. Gerade Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten.
Die Zimmer sind durchschnittlich. Sie sind verwohnt aber es reicht. Mittlerweile werden die Zimmer wieder renoviert, somit sollte es in den kommenden Monaten/Jahren wieder gut werden.
Das Essen hat sich seit dem letzten Besuch 2019 verbessert. Es wird frisch gegrillt und die Speisen schmecken gut. Es handelt sich hierbei nicht um eine 5 Sterne Küche aber uns hat es immer gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist die Sunrise Burger Bar mit dem Mexican Burger!
Sehr nette Mitarbeiter. Teilweise wurde sogar das Trinkgeld verweigert, Freundlichkeit war für die Mitarbeiter wichtiger. Bei Anfragen und Problemen wurde sich immer gekümmert.
Eine Anlage die ihresgleichen sucht. Riesengroß und super gepflegte Flora! Tagsüber wunderschön anzusehen und nachts verwandelt sich die Anlage durch ihre Hunderten kleinen Lichter zu 1000 und eine Nacht.
Egal ob Tennis, Tischtennis, Billiard oder das Gym, es ist eine Menge vorhanden. Leider ist alles bis auf Tischtennis extra zu bezahlen. Am allerbesten ist aber das Schnorcheln am Hoteleigenen Strand und Steg. Einfach fabelhaft!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team