Wir waren wie so oft wieder mal im Makadi Palast .Wir wissen wohin wir kommen und fühlen uns da zu Hause. Wir bekommen durch die Mahara Gold Card eine höhere Zimmerkategorie. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon. Die gesamte Anlage ist groß und eine der schönsten in Hurghada. Großer Strand mit eigenem Steg zum Riff. Auswahl an Themen-Restaurants. Hevorzuheben ist Mr.Hadem der alles unter Kontrolle hat .Das Personal ist in allen belangen zuvorkommend und hilfreich. Es fängt der an bei Rezeption über die Gästebetreuung nur genannt Victoria über die Kellner die Gärtner sowie die Strandboys .
Unser Zimmer war sehr Groß und gut ausgestattet ,mit einem schönem Balkon . Wir haben gut geschlafen.
Wir gehen immer in die Themen Restaurants z B . Thai Garden , Discovery oder unser Lieblings Rest. Botanical Garden wo es leider im All Inc. kein vier Gänge Menü mehr gibt. Einen leckeren Snack gibt es ab mittags Sunset Grillrestaurant,es lohnt sich sehr Lecker. In den Restaurants ist es vor allen ruhig und man wird vom Kellner bedient.
Der Service ist Überall prima . Es sollte auch vernünftig behandelt werden. Sollte mal etwas unklar sein ,wird es sofort bereinigt.
An der schönen Makadi Bucht, die sehr lang ist für schöne Spaziergänge . Die Fahrt ist mit dem Mahara privat Transport etwa 20 min. mit dem Bus etwa 30 min. Ausflüge machten wir nicht .
Waren angeboten haben sie aber nicht benutzt . Entertainment wird auch angeboten.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | wilhelm |
Lieber Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dani Guest Relation Makadi Palace