Wir haben "fertig" ... diesen Urlaub. Weitere Buchungen sind bereits "safe". Warum wieder Makadi Palace? WEIL ES PASST Mit dem CheckIn startet Modus RELAX. "TEAM" Mr. Helmy & Mr. Ashraf empfangen uns mit einem , kurz aufs Zimmer und anschließend in's Getümmel. Das bedeutet, kurzweilige Wege durch eine äußerst gepflegte Anlage mit Charme & diesem speziellen, unverwechselbaren Ambiente. Um 18.50 Uhr, wenn die Lichter angehen, erfolgt ein spektakulärer Wechsel in eine " Märchenkulisse ". Zeit zum Träumen, in diesem Moment kann ich mir nicht schöneres vorstellen. Frühstücken kann man im DOME oder Discovery (kleiner & ruhiger). Lunch - zur Wahl stehen Sunset (Snacks, Burger), Melange (größte Auswahl), Rondevous (Pizza, gegrilltes .., Salat, Suppe, Eis, Kuchen, Crêpes etc.). Dinner - DOME (Buffet) oder a la carte mit vorab Reservierung (Botanical, Thai Garden, Discovery ). Wer noch mehr Auswahl wünscht, bucht die Restaurants der Mall. Dort sind allerdings die Getränke generell kostenpflichtig. AI Speisen werden angeboten, wie natürlich auch Angebote mit Aufpreis (wird in der Karte angezeigt). Wir können die a la carte Restaurants im Palace absolut empfehlen. Hier stimmt alles... wer Büfett mag, findet eine ausreichende und gute Auswahl im Dome. Entertainment "during the day" : absolute Alleinunterhalter, alles vor der Tür - tolles Riff. Auch ein kurzer Ausflug in die Wüste (Höhe Grand Makadi raus...) ist möglich. Entweder direkt am Meer entlang oder "querfeldein" (knapp 15 Minuten) führt zur Lagune... Shopping im MINI Format gefällig? Zwei Varianten: die Shops an der Promenade oder in der Mall (gegenüber dem PALACE Haupteingang) besuchen. TIPP: den Botanische Garten besuchen (befindet sich hinter dem Restaurant BOTANICAL) bzw. rechts am Hauptengang das Palace verlassenn, am Hotel entlang schlendern und schon ist das Ziel erreicht.. Entertainment Abend: Live Musik (abwechselnd Alan Gitarre oder Mohammed Gesang) in der PIANO Bar. Hier wird 1x / wöchentlich ein spezielles Soirre (Reservierung, nicht im AI) angeboten (ausgewähltes Menü begleitet von Live Musik). DJ Musik läuft in der Joker Bar, getanzt werden kann überall. Jeweils wöchentlich kommen die FreundeInnen von Belly Dance und Derwisch auf ihre Kosten. Fazit: Um so eine große Anlage am laufen zu halten, bedarf es unzähligen fleißigen unsichtbaren und sichtbaren MitarbeiterInnen. Diese verdienen unseren Dank. Wir fühlen uns hier willkommen. Egal, wo oder von / an welcher Position, begegnet uns Respekt von extrem herzlichen, freundlichen Menschen. Gleiches sollten diese auch von ihren Gästen erwarten dürfen. Wenn euch etwas missfällt dann sprecht dies bitte vor Ort an, damit darauf entsprechend reagiert werden kann. Wo gearbeitet wird, passieren Fehler. . Im Nachgang online das komplette Hotel zu diskreditieren ist nicht konstruktiv. Hilft weder dem Gast, noch den schwer arbeitenden Menschen. TIPP: am Beach werden Getränke in kleinen Plastik Bechern ausgeschenkt. Packt doch bitte to go Becher o. ä. ein. Da freut sich die Umwelt und bei einem Thermobecher bleiben die Getränke nebenbei schön kühl. In diesem Sinne, genießt die Freude am Leben. Das Leben ist einfach zu kurz für schlechte Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | XeniaCio |
Liebe XeniaCio, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team