Die Anlage ist sehr groß mit einigen Pools und mehreren Restaurants. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und einiges sollte mal renoviert werden, aber es hat Charme und wir mögen es
Wir hatten eine Suite, sehr groß und geräumig. Der Zustand der Zimmer ist an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Leider wird daran wenig getan.
Da wir nicht einmal im Hauptrestaurant gegessen haben, ich mag den Dom nicht, waren wir in den Spezialitätenrestaurants. Dort haben wir gut gegessen und der Service war freundlich und gut. Einige Gerichte sind mit Zuzahlung, auch diese haben wir ausprobiert und waren zufrieden.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, jeder gibt sein Bestes und hofft natürlich auch auf ein Trinkgeld. Wir haben es bei guter Leistung immer gegeben.
Das Macadi Palace liegt mit einigen anderen Hotels in der Macadi Bucht, ca 30 Minuten von Hurghada entfernt. Es gibt eine kleines Zentrum am Hotel mit wenigen Geschäften und ein paar weiteren Restaurants.
Man kann schnorcheln und tauchen und lange Spaziergänge machen. Für Kinder ist sehr wenig an Freizeitaktivitäten in dieser Jahreszeit vorhanden. Das Meer ist kühl und die Pools sind leider nicht beheizt. Es gibt zwar einen beheizten Pool, aber der ist mehr für Erwachsene zum Schwimmen.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team