Agnes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Eine wunderschöne Anlage. Sie wird jeden Tag von den Gärtnern gepflegt. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer wurden gut gereinigt. Da wir Wiederholungstäter sind, haben wir im Vorfeld schon unseren Zimmerwunsch geäußert. Wir fühlen uns dort wohl.

• Wir haben die Spezialitätenrestaurants genossen. Nur in der Mall mussten die Getränke bezahlt werden.

• Wer Fragen oder Probleme hatte, konnte sich an die Gästebetreuung wenden. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden jetzt im Oktober wieder dort sein.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. Eine halbe Stunde. Wir hatten Privattransfer aufgrund unseres Goldstatus vom Maharaclub. Vom Hotel kann man am Strand kilometerweit laufen. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da reiner Badeurlaub

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Agnes
    Alter:71+

Liebe Agnes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Oktober und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace